Einladung zur Einweihung der neuen Kneipp Anlage

Einladung_Einweihnung_Kneippanlage.pdf (664,3 KiB)

Neues Kneipp-Areal Ellwangen: Wir bitten um Ihre Unterstützung

Im vergangenen Herbst wurde im Wellenbadbereich die neue Kneipp-Anlage mit Barfußpfad durch die Bädergesellschaft erstellt.

Das neue Kneipp-Gelände soll ein Treffpunkt für die Ellwanger Bevölkerung, für Besucher, Radfahrer, Kindergärten, Schulen, Beschäftigte, Vereine und Senioren werden.

Der Kneipp-Verein engagiert sich bei der Gestaltung des Wohlfühl- und Bewegungsbereiches.

Hierfür werden wir Bewegungsgeräte, Sitzgelegenheiten für größere Gruppen, Waldliegen und vieles mehr (Abfallbehälter, Prospektständer, Anschlagtafel, Hinweisschilder, Schachspieltisch ...) aufstellen. Ein Garten soll angelegt werden, Kräuter, essbares Wildobst wie z.B. Mispel, Schlehen, Felsenbirne, Kornelkirsche u.s.w. sollen gepflanzt werden.

Für den Kneipp-Verein ist die Gestaltung dieses Areals ein wertvoller Baustein für Gesundheit, für Lebensgefühl und Gemeinschaft in Ellwangen und trägt zur Attraktivität unserer Stadt bei.

Der Verein wird die neue Kneipp-Anlage durch Veranstaltungen und Aktionen mit Leben befüllen und dadurch die Idee Sebastian Kneipps immer wieder ins Bewusstsein bringen.

Für die attraktive Gestaltung des Areals sind wir auf Geld,- und Sachspenden angewiesen und bitten Sie sehr herzlich um Unterstützung.
Mit Ihrer Spende leisten Sie einen wesentlichen Beitrag zur erfolgreichen Umsetzung der Anlage.

Geldzuwendungen überweisen Sie bitte auf nachfolgendes Konto:

Kneipp-Verein Ellwangen e.V.
VR-Bank Ellwangen
BIC: GENOSDES1ELL
Verwendungszweck: Spende Kneipp-Anlage Ellwangen

Die offizielle Einweihung des Kneipp-Areals findet am Sonntag, den 06. Mai 2018 statt.

Auf Ihre Unterstützung bauend, verbleiben wir

Margarete Schulz 1. Vorsitzende Kneipp-Verein Ellwangen